كدش girls
كدش girls
كدش girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


باختصاار]][[يُاَتٌٍـسًتٍرُ يٍاَتُقَوٍلُ الله يٌسًتًر××[[
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيك بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريمووشقاوة
أعضاء مبدعون
أعضاء مبدعون



انثى عدد الرسائل : 129
العمر : 29
الاقامه : عروس البحر
الهواية : كيك بالمكسرات Swimmi10
أمزجة : كيك بالمكسرات Love
   : كيك بالمكسرات 15781612
رقم : 2
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

كيك بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالمكسرات   كيك بالمكسرات Icon_minitime1الأربعاء 25 يونيو - 16:30

كيك بالمكسرات 1l

كيك بالمكسرات مررررررة لذيذه
ان شاء الله تعجبكم

المقادير :
-كوبان جوز
-175 – 225 غرام من الشوكولا المقسمة مكعبات
-3 معالق كبيرة من النسكافية
-3 معالق كبيرة كريما
-ستة بيضات
-4 كوب طحين
-بيكنغ بودر
-كوب و ربع حليب
-340 غرام زبده
-فانيليا
-ربع معلقة كبيرة من روح اللوز أو خلاصة اللوز
-كوبين و ربع من السكر

الزينة :
175 – 225 غرام من الشوكولا المقسمة مكعبات
ملعقتان صغيرتان من الزبدة أو السمنة النباتية .

طريقة التحضير :
1- ضعي الجوز في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 12 إلى 15 دقيقة , حتى تتحمص الحبات , و لكن يجب الانتباه لكي لا يتغير لونها...
2- اطحني ثلثي الجوز بصورة خشنة و اطحني الباقي ناعماً .
3- ادهني صينية فرن ( من النوع المثقوب في المنتصف ) بالزبدة بكمية غزيرة , و رشي الجوز عليها, حركي الصينية حتى تتغطى كلياً بالجوز , و دعي الباقي من الجوز يستقر في قاع الصينية .

انخلي الطحين و البايكنغ بودر.
5- ذوبي الشوكولا مع النسكافيه على بان ماري ثم أبعديها على النار , و استمري بالخفق حتى ينعم المزيج , أضيفي الكريمة و اخفقي حتى يمتزج المزيج و يصبح ناعما و متجانساً
6- اخفقي الزبدة بخفاقة كهربائية حتى تنعم و تلين ثم أضيفي الفانيليا و روح اللوز و السكر و اخفقي , أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى و اخفقي , أضيفي الحليب , ثم أضيفي المواد الجافة بالتدريج و اخفقي على سرعة منخفضة .
7- ضعي المزيج في الصينية و سوي السطح , ثم بواسطة ملعقة اصنعي تجويف


كيك بالمكسرات Big.daddys.cake.trench

و املئي التجويف بالشوكولا المذوبة مع النسكافيه بانتباه , و انتبهي كي لا تمسي الأطراف


كيك بالمكسرات Big.daddys.cake.pouring

رشيه بالجوز الخشن (احتفظي بشوية معالق من الجوز الخشن للزينة ).

كيك بالمكسرات Big.daddys.cake.sprinkle

-
اخبزي القالب في الفرن الحامي مدة 50 دقيقة ثم غطيه بورق قصدير بصورة غير محكمة و اخبزيه لمدة 10 - 15 دقيقة إضافية أو حتى تنضج الكيكة [/color
]

كيك بالمكسرات Big.daddys.cake.baked

[color=#8b0000]
ستلاحظين أن حشوة الشوكولا و الجوزالمرشوش قد غاصوا للمنتصف .
- دعيه يبرد مدة نصف ساعة ثم اقلبي القالب بحذر, و إذا لم ينفصل هزيه بلطف حتى ينقلب أو استعملي سكينة عريضة و مرنة لفصل القالب ... انتبهي حتى لا تنفصل حبات الجوز عن القالب .
10- اخفقي مقادير الزينة على بان ماري حتى تنعم و تمتزج ثم صبيها على الكيكة و دعي الشوكولا تنزل على الأطراف و رشيها بالجوز و تقدم .


كيك بالمكسرات Big.daddys.cake.whole
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبلة ظاظا
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
أبلة ظاظا


انثى عدد الرسائل : 253
الهواية : كيك بالمكسرات Swimmi10
أمزجة : كيك بالمكسرات Open-bas6ah
   : كيك بالمكسرات 15781612
رقم : 1
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

كيك بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالمكسرات   كيك بالمكسرات Icon_minitime1السبت 5 يوليو - 18:53

مشكورة هديل على الوصفة اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://solafh.yoo7.com
**(ريم الحلا)**
أعضاء مبدعون
أعضاء مبدعون
**(ريم الحلا)**


انثى عدد الرسائل : 30
الاقامه : جدهـ
الهواية : كيك بالمكسرات Readin10
تاريخ التسجيل : 02/11/2008

كيك بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالمكسرات   كيك بالمكسرات Icon_minitime1الأحد 2 نوفمبر - 20:17

يـم يـم


يسلمووو شقاوة ع هالوصفة اللذيذهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كدش girls :: .•.°.•ஐ• شقَــآوـوـوة GiLs .•.°.•ஐ• :: ҳ̸Ҳ̸شــيــف شــقــآوة ҳ̸Ҳ̸-
انتقل الى: